green-tara

亞洲法會歡迎你
2018年12月14-17日,香港
活在智慧與慈悲中
綠度母加持灌頂及噶當巴如何通過智慧生起慈悲的教學
增帕法師主持

智慧和慈悲像鳥的一對翅膀,缺少其一就只能在原地打圈 !

當我們看到所愛的人和身邊人經歷痛苦,慈悲自然從心中生起,這是我們的本性。但是我們慈悲的行為有時不但不能幫助別人,反而引起更多問題,使我們感到疲累和無力。

在這個法會,我們將學習如何運用我們的智慧,在面對困難的情緒及生活上的挑戰時,去發展及培養我們的慈悲。只有這樣,我們才能找到真正利益他人的最好方法。

增帕法師會給予綠度母的加持灌頂,度母是速疾慈悲及正覺智慧的總匯。通過依止綠度母及接受她有力的加持,我們可以不斷得到她的保護及快速地使我們智慧及慈悲的行為之潛能得以成熟。

增帕法師亦會解釋噶當巴如何通過智慧來修持慈悲的實際方法。我們得以展開充滿智慧及慈悲的生活。

「一個十分殊勝又有意義的假期,學習如何透過集中精神修行,從你自心中尋找快樂。」
尊貴的格西  格桑嘉措仁波切

線上報名經已關上,如需報名請電郵 booking@kadampafestivalasia.org 或致電2507 2237。